메인페이지 게시판문의

메인페이지 게시판문의

QA

메인페이지 게시판문의

본문

게시판 코드 인거같은데 

메인페이지에서 이미지도 안보이고, 옆으로 넘어가질 않습니다 ㅠ

뭐가 문제일까요 ?

 

2034417499_1683789439.4881.png2034417499_1683789443.1514.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

thumb-1930896515_1683792533.0455_730x414.png

 

개발자 도구로 확인해보시면 닫히는 태그가 빠졌다거나 등의 이유로 태그가 꼬인것 같습니다.

 

해당 부분 소스 코드에서 닫히는 부분이나 깨지는 부분이 없는지 확인해보세요

 

아니면 소스코드를 올려주세요

<div id="box-contents"  class="col-md-12">
                        <div class="col-md-6 col-xs-12 custom-pad">
                            <div class="press">
                                <p class="slider-btn">
                                    <a href><i class="fas fa-chevron-left"></i></a>
                                    <a href><i class="fas fa-chevron-right"></i></a>
                                </p>
                                <div class="inner-box">
                                    <h3 class="title">RE;ON In Press</h3>


<? if($result->num_rows == 0) { ?>
<li><a href="javascript:;">게시물이 없습니다.</a></li>
<? } ?>
<? while($row= sql_fetch_array($result)) { ?>

<a href="http://cdreon.com//bbs/board.php?bo_table=<?=$bo_table?>&wr_id=<?=$row['wr_id']?>">
<p>
<span class="reg-date"><?=mb_substr($row['wr_datetime'], 0, 10, 'utf-8'); ?></span>
</p>

<h4 class="headline-bold"><?=mb_substr($row['wr_subject'], 0, 28, 'utf-8'); ?>…</p>
<h5 class="article"><?=mb_substr($row['wr_content'], 0, 30, 'utf-8'); ?>…</h5>


<span class="news_subject"> </span>
</a>

<? } ?>

                                </div>
                            </div>
                        </div>

이거말씀하시는건가요 ?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT