페이지버턴 수정법

페이지버턴 수정법

QA

페이지버턴 수정법

본문

32517407_1685303845.4634.jpg

 

SIRTHEME님의 Market Theme5.5 버전으로 작업중인데
메인페이지에서 상품이 하나씩 이동하는 형식이 main.10.skin.php 에서 적용되더라구요.
그런데 캡춰이미지에서 보는 바와 같이 상품 하단에 PrevNext 페이지버턴이 보이는데 이걸 스타일을 적용하거나 이미지를 사용해서 좀 이쁘게 꾸미고 싶은데 영카트내 js폴더나 lib폴더를 죄다 뒤져봐도 수정할 수 있는 페이지를 못찾겠습니다.
고수님들에게 도움 좀 요청해봅니다.

참고로 main.10.skin.php에서 아래와 같은 스크립트를 사용하고 있네요.

 

<script>
$(document).ready(function(){
    $('.slider10').bxSlider({
    //slideWidth:1200,
    minSlides:16,
    maxSlides:16,
    slideMargin:32,
    pager:true,
    auto:true
    });
});
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

테마안에 css 부분의 스타일이 존재하는지 확인해 보시거나
혹은 css 스타일이 존재 하지 않는다면 해당 class를 만들어서 css를 적용하셔야 할듯 합니다.

만약 css가 존재한다면 개발자모드(F12)를 통해 디버깅모드로 확인 가능합니다.

해당 스킨에서 css 작업을 하시면 될거 같고 css 적용방법은 플라이님 말씀처럼 어떤 클래스가 사용되는지 확인을 해보시고 거기에 맞춰서 디자인 작업을 진행하시면 될거 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT