admin 관련 질문 드립니다.

admin 관련 질문 드립니다.

QA

admin 관련 질문 드립니다.

본문

안녕하세요!

admin이 갑자기 먹통, 클릭이 안되네요 관리자 로그인을 하면 게시판을 통해서 관리자페이지로 이동은 할 수 있긴 한데요

불편합니다. "수고하세요" 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

제가 그누보드4 소스를 가지고 있지 않아서 확인은 못해드리겠지만..

 

이러한 오류가 있을때는 먼저 찍어보는게 상책입니다. 결국에는 경로문제니깐요.

 

빈공간에 테스트 = <?=$g4['admin_path']?>​ 찍어보시고, 안나오게 된다면. config.php쪽에 데이터가 정의가 재대로 안되던가 상단에 common.php가 가져오질 못하는 경우의 수도 생각을 해보셔야합니다.

 

클릭이 안된다는것은 그 스킨이 관리자로 접속하는 경로가 틀린것 같습니다.

 

해당부분의 소스를 확인해주세요.

용좌님 경로좀 봐주세요 제가 보기에는 잘못된 것이 없거든요
<td align="center" width="100" height="25><? if ($is_admin == "super" || $is_auth) { ?>
<a href="<?=$g4['admin_path']?>/"><font color="red">ADMIN</font></a><? } ?></td>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 220
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT