회원정보를 엑셀로 다운로드 받으려고했는데 오류가납니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
회원정보를 엑셀로 다운로드 받으려고했는데 오류가납니다.

QA

회원정보를 엑셀로 다운로드 받으려고했는데 오류가납니다.

본문

회원관리에서 '엑셀다운' 버튼을 눌렀는데

"Fatal error
: Maximum file size, 7087104, exceeded. To create files bigger than this limit please use the workbookbig class. in /data/ts_dev/html/lib/Excel/php_writeexcel/class.writeexcel_olewriter.inc.php on line 110"

이런에러가 납니다.

 

혹시 다른 방법으로라도 다운로드 받을 수 있는 경로가 있을까요?

그누보드나 영카트, php는 아예 처음이라 에러에 그냥 좌절하게 되네요.ㅠㅜ

도와주시면 너무너무 감사하겠습니다!!!!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 9

그 파일 용량이 얼마나 크나요?

php.ini 파일에서 

memory_limit = 1024M

정도로 수정하구 apache service 재시동해보세요.

아에 초보라니.... 스카이프에서 미팅으로 컨설팅 해드릴수 있습니다. 아이디: live:splitedragon

다음 방법이 도움이 될지 모르겠습니다.

 

Export

phpMyAdmin > 데이터베이스 > 회원테이블 > 내보내기(Export) > 형식(Format) : CSV

 

Import

Microsoft Excel > 데이터 > 텍스트/CSV > 파일선택 (텍스트 깨지는 경우 미리보기 다이얼로그에서 UTF-8 또는 적절한 인코딩 선택)

mysql연결해서 데이터정보 받는 mysqldump명령어 및 테이블 자체를 복사하는 방법을 써도됩니다.

다운로드를 받는다는 개념이 아닌 엑셀파일을 만들어버리는거죠..

어렵지 않습니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT