한 게시글에 여러개의 다운로드 클릭시 포인트 한번만 차감.

한 게시글에 여러개의 다운로드 클릭시 포인트 한번만 차감.

QA

한 게시글에 여러개의 다운로드 클릭시 포인트 한번만 차감.

본문

아미나를 이용하고 있습니다.

 

다운로드 또는 링크 클릭시 포인트 차감을 하도록 되어 있습니다.

 

하지만 여러개의 다운로드 또는 여러개의 링크가 있을시

 

각각 클릭할때마다 포인트가 차감되는데요

 

예를 들어 10개의 링크가 있다면 10개중 아무거나 하나 클릭을 해서 포인트가 차감된다면

 

나머지 링크들은 클릭했을시 포인트 차감이 안되도록 하고 싶습니다.

 

링크도 있고 다운로드가 둘다 있는 게시글 같은경우 링크든 다운로드든 한번 차감이 되었다면

 

나머지 클릭시 차감이 되지 않도록 하고 싶습니다.

 

 

즉... 한게시글에서 차감이 이루어졌다면 해당 게시글에서는 더이상 차감이 되지 않도록 하려면 어떻게 해야하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

https://github.com/gnuboard/gnuboard5/blob/master/lib/common.lib.php#L996

인자로 전달되는 $rel_table, $rel_id 에 대해

$bo_table, $wr_id 와 같은 변수가 제대로 전달된다면

 

https://github.com/gnuboard/gnuboard5/blob/master/lib/common.lib.php#L1016

에 의해 중복으로 차감되지 않도록 되어 있는것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,599
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT