상품페이지 관련 질문있습니다.

상품페이지 관련 질문있습니다.

QA

상품페이지 관련 질문있습니다.

본문

안녕하세요 상품페이지 관련 질문이 있습니다.

상품을 분류해서 카테고리를 만들고 해당 카테고리로 들어가면 아이템들이 뜨잖아요

근데 그렇게 말고 해당 카테고리로 들어가면 바로 주문할수있는 아이템으로 들어가게 가능한가요?

상품이 카테고리별로 하나씩 밖에 없어서 바로 주문페이지로 들어가면 되는데 가능할지 문의 드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

만약 list.10.skin.php 스킨을 선택했다면..

아래 goto_url($item_link_href); 을 추가해주세요..


foreach((array) $list as $row){
    if( empty($row) ) continue;
 
    $item_link_href = shop_item_url($row['it_id']);     // 상품링크
    goto_url($item_link_href);

2가지 방법이 있을꺼 같은데요.

1. 카테고리에 링크를 상세페이지로 변경하시면 됩니다.

   (디자인 단에서 작업하실수 있습니다.)

2. list 페이지에서 상품갯수를 확인해서 1개일 경우는 상세페이지로 이동하도록 조건문을 추가 하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,806
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT