게시판에서 선택 숨김 버튼 클릭하면 관리자만 게시글 볼 수 있게 수정하려면 어떻게 해야 하나요?

게시판에서 선택 숨김 버튼 클릭하면 관리자만 게시글 볼 수 있게 수정하려면 어떻게 해야 하나요?

QA

게시판에서 선택 숨김 버튼 클릭하면 관리자만 게시글 볼 수 있게 수정하려면 어떻게 해야 하나요?

본문

안녕하세요? 그누보드에서 관리자가 게시판에서 게시글 숨김 이라는 버튼을 클릭하면 경고창이 나와서 해당 게시글을 관리자만 볼 수 있도록 변경하겠냐고 묻고 예를 클릭하면 관리자만 볼 수 있는 게시글로 하려고 합니다. 제가 짠 코드는 이렇습니다. 

 

<button type="submit" name="btn_submit" value="선택숨김" onclick="document.pressed=this.value" class="btn btn-black btn-sm"><i class="fa fa-lock"></i><span class="hidden-xs"> 선택숨김</span></button>

 

if(document.pressed == "선택숨김") {

    if(!confirm("선택한 게시물을 관리자만 볼 수 있도록 변경하시겠습니까?"))

    return false;

 

    f.removeAttribute("target");

f.action = "./board_list_update.php";

  }

 

} else if($_POST['btn_submit'] == '선택숨김') {

  include './secret_all.php';

}

 

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

 

if(!$is_admin)

    alert('접근 권한이 없습니다.', G5_URL);

 

if ($is_admin == "super" || $is_admin == "board") {

    

}

?>

 

여기서 어떻게 코드를 수정해야 할까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 게시물 여분 필드 wr_1 등에 1 update 후 view 페이지에서 해당 wr_1 값이 있는 경우는 관리자만 접근 가능하게 하도록 구현하시면 될것 같습니다.

해당 코드로는 관리자가 숨김 버튼을 어떤식으로 처리했는지 알수 없습니다.

아 그러면 게시글 목록에서 제목은 보이겠네요? 게시글을 클릭했을 때 관리자가 아니면 들어갈 수 없는 거고 .. 저는 게시글 목록에서 다른 이용자는 볼 수 없고 관리자만 볼 수 있게 기능을 만들고 싶어서요

게시판에서 해당 게시판 필드에 체크할 필드가 필요할거고

선택 숨김시에 해당 데이터의 필드값을 체크상태로 변경해야하며

기존 그누보드 list 쿼리에서 where에 조건문에 해당 필드가 체크 되어있지 않은 게시글만 뽑아야합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 192
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT