form submit하는 방법 알 수 있을까요!

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
form submit하는 방법 알 수 있을까요!

QA

form submit하는 방법 알 수 있을까요!

본문

3698658214_1686932707.8051.png

 

$(obj).parent().remove(); 한 후에,

아래쪽에 $("#fwrite").submit();

를 삽입해 폼을 제출하려고 하면

'올바른 방법으로 수정해주세요!' 라는 메세지가 계속해서 뜨는데

어떻게 문제를해결해야할까요ㅠ

 

$("#fwrite").submit();

이 코드를 삭제하고 '작성완료' 버튼을 누르면 글을 잘 저장됩니다..ㅜ

 

도움부탁드릴게요. 감사합니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

오류가 나는 부분 코드를 확인할 수 없어서, 정확히 말씀드리긴 어렵지만, 위 내용대로라면, 토큰 오류인거 같은데, 

sbmit() 함수를 사용하지마시고, 대신

작성완료버튼.trigger('click')으로 해보세요

소스상에서 임의로 form submit을 하면 html입장에서는 제대로 읽혀지지 않을수 있습니다.

ajax로 입력하는것의 form을 소스코드에서 정상적으로 입력한후에 submit하면되지 않을까 싶네요

위의 javascript함수로서는 정확한 이유를 파악하기가 어렵네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 110
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT