그누보드 최신글 여러개 출력할때 하나의 스킨으로하면 출력이 안되서 스킨폴더 여러개를 만들어놓고 하는데

그누보드 최신글 여러개 출력할때 하나의 스킨으로하면 출력이 안되서 스킨폴더 여러개를 만들어놓고 하는데

QA

그누보드 최신글 여러개 출력할때 하나의 스킨으로하면 출력이 안되서 스킨폴더 여러개를 만들어놓고 하는데

본문

그누보드 최신글 여러개 출력할때 하나의 스킨으로하면 출력이 안되서 스킨폴더 여러개를 만들어놓고 하는데

하나의 스킨으로 여러 게시판 최신글 출력할 순 없을까요?

 

<?php echo latest_category("gallerySkin01", "gallery", 10, 25, "카테고리1"); ?>

<?php echo latest_category("gallerySkin02", "gallery", 10, 25, "카테고리2"); ?>

<?php echo latest_category("gallerySkin03", "gallery", 10, 25, "카테고리3"); ?>

<?php echo latest_category("gallerySkin04", "gallery", 10, 25, "카테고리4"); ?>

 

이렇게 gallerySkin01~04 까지 폴더만들어서 비효율적으로 관리하고 있습니다.

 

스킨을 똑같이하면 맨 위에꺼만 출력되고 나머지 3개는 출력이 안되네요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

하나의 스킨으로 출력되는게 맞습니다.
뭔가 latest_category 함수에서 캐시등 이름이 잘못되어 그런게 아닌가 싶은데 세부적인건 확인해 봐야 알듯 합니다.

하나로 해도 될텐데 아마 갤러리면 이미지 때문에 슬라이더 같은걸 사용하실거 같은데 같은 클래스나 여러번 불러와서 그런게 아닐까 생각되네요 해당 질문만으로는 정확하게 알기는 힘듭니다.

질문 내용이 명확하지않아요

카테고리1~카테고리4까지 나오게 한다는 것인지

10개만 출력하게 해놓고 4번을 불러오는 것이 이상한 것 같은데요

이렇게 하면 원하는 것이 되는지 해보세요

echo latest_category("gallerySkin01", "gallery", 40, 25);//<----40개 한꺼번에 불러오기

 

테이블 이름이 똑 같네요 테이블 이름이 한개이기 때문인것 같은데 테이블 이름이 다르게 적용해 보세요 

gallery1 테이블 게시판

gallery2 테이블 게시판

gallery3 테이블 게시판

......  등

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT