여분필드 wr_10으로 시작일 만드는 소스 문의 드립니다.

여분필드 wr_10으로 시작일 만드는 소스 문의 드립니다.

QA

여분필드 wr_10으로 시작일 만드는 소스 문의 드립니다.

본문

안녕하세요..고수님들

초보자가 질문 드립니다.

 

아래 코드에는 마감일이 있는데요.. 여분필드 wr_10을 이용해서 시작일을 만들고 싶어서 마감일 코드를 복사해서 붙여 넣기를 해서 만들어 봐도 영 안 됩니다. 어디부터 어디까지 수정해야 해야 하는지 한 수 가르침 부탁드립니다.


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_PLUGIN_PATH.'/jquery-ui/datepicker.php');
if ($w == '') {
    $write['as_update'] = date("Y-m-d 23:00:00", G5_SERVER_TIME + 86400 * 10);
}
$edate = date("Y-m-d", strtotime($write['as_update']));
$ehour = date("H", strtotime($write['as_update']));
$harr = array("00", "01", "02", "03", "04", "05", "06", "07", "08", "09", "10", "11", "12", "13", "14", "15", "16" , "17", "18", "19", "20", "21", "22", "23");

        <div class="form-group">
            <label class="col-sm-2 col-xs-12 control-label" for="edate">마감일</label>
            <div class="col-sm-3 col-xs-6">
                <div class="control-label input-group input-group-sm">
                    <input type="text" name="edate" value="<?php echo $edate; ?>" id="edate" class="form-control input-sm" size="10" maxlength="10">
                    <span class="input-group-addon"><i class="fa fa-calendar"></i></span>
                </div>
            </div>
            <div class="col-sm-3 col-xs-6">
                <div class="control-label input-group input-group-sm">
                    <select id="ehour" name="ehour" class="form-control input-sm">
                    <?php
                        for($i=0; $i < count($harr); $i++) {
                            $selected = ($harr[$i] == $ehour) ? ' selected' : '';
                            echo '<option value="'.$harr[$i].'"'.$selected.'>'.$harr[$i].'</option>'.PHP_EOL;
                        }
                    ?>
                    </select>
                    <span class="input-group-addon">시</span>
                </div>
            </div>
        </div>
 <script>   
$(function(){
    $("#edate").datepicker({ changeMonth: true, changeYear: true, dateFormat: "yy-mm-dd", showButtonPanel: true });
    $("#wr_content").addClass("form-control input-sm write-content");
});
</script>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_PLUGIN_PATH.'/jquery-ui/datepicker.php');
if ($w == '') {
    $write['as_update'] = date("Y-m-d 23:00:00", G5_SERVER_TIME + 86400 * 10);
}
$edate = date("Y-m-d", strtotime($write['as_update']));
$ehour = date("H", strtotime($write['as_update']));
$harr = array("00", "01", "02", "03", "04", "05", "06", "07", "08", "09", "10", "11", "12", "13", "14", "15", "16" , "17", "18", "19", "20", "21", "22", "23");
// 시작일 생성
if (!empty($write['wr_10'])) {
    $sdate = date("Y-m-d", strtotime($write['wr_10']));
    $shour = date("H", strtotime($write['wr_10']));
} else {
    $sdate = date("Y-m-d");
    $shour = date("H");
}
?>
<div class="form-group">
    <label class="col-sm-2 col-xs-12 control-label" for="sdate">시작일</label>
    <div class="col-sm-3 col-xs-6">
        <div class="control-label input-group input-group-sm">
            <input type="text" name="sdate" value="<?php echo $sdate; ?>" id="sdate" class="form-control input-sm" size="10" maxlength="10">
            <span class="input-group-addon"><i class="fa fa-calendar"></i></span>
        </div>
    </div>
    <div class="col-sm-3 col-xs-6">
        <div class="control-label input-group input-group-sm">
            <select id="shour" name="shour" class="form-control input-sm">
                <?php
                for($i=0; $i < count($harr); $i++) {
                    $selected = ($harr[$i] == $shour) ? ' selected' : '';
                    echo '<option value="'.$harr[$i].'"'.$selected.'>'.$harr[$i].'</option>'.PHP_EOL;
                }
                ?>
            </select>
            <span class="input-group-addon">시</span>
        </div>
    </div>
</div>
<div class="form-group">
    <label class="col-sm-2 col-xs-12 control-label" for="edate">마감일</label>
    <div class="col-sm-3 col-xs-6">
        <div class="control-label input-group input-group-sm">
            <input type="text" name="edate" value="<?php echo $edate; ?>" id="edate" class="form-control input-sm" size="10" maxlength="10">
            <span class="input-group-addon"><i class="fa fa-calendar"></i></span>
        </div>
    </div>
    <div class="col-sm-3 col-xs-6">
        <div class="control-label input-group input-group-sm">
            <select id="ehour" name="ehour" class="form-control input-sm">
                <?php
                for($i=0; $i < count($harr); $i++) {
                    $selected = ($harr[$i] == $ehour) ? ' selected' : '';
                    echo '<option value="'.$harr[$i].'"'.$selected.'>'.$harr[$i].'</option>'.PHP_EOL;
                }
                ?>
            </select>
            <span class="input-group-addon">시</span>
        </div>
    </div>
</div>
<script>   
$(function(){
    $("#sdate").datepicker({ changeMonth: true, changeYear: true, dateFormat: "yy-mm-dd", showButtonPanel: true });
    $("#edate").datepicker({ changeMonth: true, changeYear: true, dateFormat: "yy-mm-dd", showButtonPanel: true });
    $("#wr_content").addClass("form-control input-sm write-content");
});
</script>

리스트에서는 <?php echo $list[$i]['wr_10'] ?> 하면 나올겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 81
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT