Fullcalendar 스킨 최신글 달력 연동 질문입니다.

Fullcalendar 스킨 최신글 달력 연동 질문입니다.

QA

Fullcalendar 스킨 최신글 달력 연동 질문입니다.

본문

https://sir.kr/g5_skin/52296?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%8B%AC%EB%A0%A5 

 

루미집사님의 Fullcalendar 스킨으로 일정 게시판 사용 중이고,

 

https://sir.kr/g5_skin/23324?sca=%EC%B5%9C%EC%8B%A0%EA%B8%80&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%8B%AC%EB%A0%A5

 

아래 최신글 달력으로 메인에 띄우려고 합니다.

 

2038662651_1687914925.2916.png

 

 

2038662651_1687914889.5476.png

 

현재 이러한 상태인데... 어떤 것이 문제인 지 모르겠네요. 최신글 달력의 latest.skin 코드가 잘 들어가 있는 게 보이고, css도 적용이 되고 있는 듯 보입니다. 다만 ajax가 저렇게 들어가 있는 게 맞는지 의문이 드네요. 문제점 아시는 분 답변 부탁드리겠습니다!

 

혹시 문제점 파악이 어려우시다면 Fullcalendar 스킨과 연동이 되는 최신글 달력 스킨을 알려주실 수 있으실까요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

스킨을 어느 폴더에 올리셨나요??
경로를 줘보세요..

반응형은 대부분 mobile 폴더를 사용하는데.. 다르군요..
혹시나, /moblie/skin/latest/ 에 스킨폴더를 올려보시고..
/schedule-box-ajax/schedule.php
소스에 include 부분도 수정해보세요.
include_once('../../../../common.php');

친절하게 알려주셔서 감사합니다! 말씀하신 것으로 수정 해봤는데, 바뀌는 건 없네요 ㅠㅠ... 어디서부터 잘못인지 모르겠습니다. 처음부터 다시 천천히 해봐야겠어요...

해당 페이지 URL 올려보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,644
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT