테마에 html파일

테마에 html파일

QA

테마에 html파일

본문

회사홈페이지를 만드는 중입니다. 테마를 설치하고 게시판을 만들었는데 기존 basic게시판 느낌이 아닌

정보 노출을 위한 페이지라 html파일로 페이지를 새로 만들었습니다.

2009640252_1687929306.979.png

list.skin 파일까지 삭제했다가 오류가 나길래 파일만 추가해서 

안에 내용은<?php include_once('brand_index.html'); ?> 이것만 넣었습니다.

 

결과적으로 html파일이 연결되어 내용은 나오는데 html에 연결된css는 적용이 안되었더라구요

php에 따로 연결을 해야하는건가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

list.skin.php 상단에

<?php

~

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/brand_index_style.css">', 0);

?>

연결은 되었는데 head부분에 있는 메뉴 바가 작동하지 않네요. 뭘 더 추가해야 할까요? 관리자 페이지에서 게시판 디자인 설정에는 상단 파일 경로에 _head.php가 적용되어 있습니다. 보이긴 하는데 눌러지지가 않네요...

list.skin.php 아래처럼만 넣고 하세요.


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/brand_index_style.css">', 0);
include($board_skin_path.'/brand_index.html');

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 365
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT