영카트 .. 새페이지 생성 어떻게 해야할까요?ㅠㅠ

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
영카트 .. 새페이지 생성 어떻게 해야할까요?ㅠㅠ

QA

영카트 .. 새페이지 생성 어떻게 해야할까요?ㅠㅠ

본문

영카트 .. 새페이지 생성 어떻게 해야할까요?ㅠㅠ

 

1846223639_1683346187.4672.png

 

첫번째 문제..

 

index가 메인인데요.

인덱스와 같은 폴더내에 있는 phone.php 를 사용하려면.. 

주소가 /theme/telecom/shop/phone.php 이렇게 되는게 문제이고..

 

두번째 문제는

최종목적으로는 product 폴더내에 있는 phone.php가 노출되어야하는데..

shop.head 및 tail이 먹히지 않네요 ㅠ

 

 



<?php
include_once('./_common.php');

if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_THEME_MSHOP_PATH.'/index.php');
    return;
}

if(! defined('_INDEX_')) define('_INDEX_', TRUE);

include_once(G5_THEME_SHOP_PATH.'/shop.head.php');

echo '
HTML 내용
';

?>

<?php
include_once(G5_THEME_SHOP_PATH.'/shop.tail.php');

 

무엇이 잘못된걸까요? ㅠㅠ 위 코드는 실제 인덱스내에 있는 코드입니다.

상위폴더에선 먹히는데 하위폴더인 product 폴더로 들어와잇는 php 파일은 먹히지 않네요 ㅠㅠ

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

1. 웹루트에 'page' 폴더 생성

 

2. page 폴더에 phone.php 파일 생성

=> [도메인]/page/phone.php 


<?php
include_once "../common.php";
$g5['title'] = "제목";
include_once "../head.php";
?>
내용
<?php
include_once "../tail.php";

 

두번째는 product폴더안에 _common.php파일이 존재해야하며 소스안에 경로도 ../ 위 경로가 추가되어야 하며 shop폴더의 소스에 include경로가 phone.php의 경로로 인식되어 테마경로의 소스가 인클루드 되어 사용되어져야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,837
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT