여분필드 쪼개기 도움 부탁합니다

여분필드 쪼개기 도움 부탁합니다

QA

여분필드 쪼개기 도움 부탁합니다

본문

여분필드 cf_1  을 쪼개기 해서 했는데 첨부파일과 같이 input 필드에 오류내용이  입력됩니다.

input 필드에 입력되어진내용을 삭제하고 저장하면 정상이 됩니다. 

php8.2.7 이고 윈도우에 아파치 설치했을 때는 이상없었는데 리눅스로 호스팅받으니 에러 투성이내요~~

글쓰기 페이지에서는 같은 오류들인데요 검색하니 ~

value="<?php if($w=="u"){ echo $write['wr_12'];} ?>" 

처럼하라하여 해결되었습니다... 

<input type="text" name="<?php echo $code_name?>[2]" value="<?php echo $cf_bs2[2]?>">

 

3661035113_1688038726.3678.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

블랙캣77 님  config_form.php에서 아래와 같이 했는데 잘 못된건가요~~~


<?php  $cf_bs1 = explode(",",$config['cf_1']); {
     $code_name = "cf_bs1"; ?>
     <?php include G5_THEME_PATH . '/include/bs_custom/bs_custom_cf_bs1.php'; ?>
 <?php }?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 70
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT