버튼 클릭시 '제목'+'내용'값이 일치할 경우 해당 비밀글 바로 보기

버튼 클릭시 '제목'+'내용'값이 일치할 경우 해당 비밀글 바로 보기

QA

버튼 클릭시 '제목'+'내용'값이 일치할 경우 해당 비밀글 바로 보기

본문

[제목]

[내용]

[검색하기]

이런 비밀글이 있습니다.

 

'제목', '내용'이 일치하는 가장 최신글 1개(비밀글)을 바로 보기 기능을 제작하고 있습니다.

 

SELECT *
       FROM g5_write_board
       WHERE wr_subject = '제목값' AND wr_content = '내용값'
       ORDER BY wr_datetime DESC
       LIMIT 1`

쿼리문은 이와 같을 거 같습니다.

 

[검색하기] 버튼을 클릭하면

해당 글의 wr_id값을 

 

http://localhost/bbs/board.php?bo_table=board&wr_id=${wrId}

이렇게 넣어서 바로 볼 수 있게 하고 싶습니다. 해당 글의 비밀번호값은 확장변수 wr_1 에 저장이 됩니다.

 

바로 글을 볼 수 있게 하려면 어떻게 하면 될까요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

기본적으로는 게시물 인덱스가 있을텐데 해당 게시물 인덱스를 가져와서 보여준다면 바로보게 할수 있을것 같습니다. 다만 비밀글의 조건을 다방면으로 확인해야하겠지만요 아무 비밀글이나 보여준다면 비밀글이 아니겠지요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT