테마 에서 매뉴설정시 사이드 매뉴가 나타나지 않습니다.

테마 에서 매뉴설정시 사이드 매뉴가 나타나지 않습니다.

QA

테마 에서 매뉴설정시 사이드 매뉴가 나타나지 않습니다.

본문

https://sir.kr/g5_theme/6928?page=4

 

채러티 반응흥 테마를 적용해 보았습니다. 

사이드 매뉴가 보이지 않습니다.

네비도 Home / 다음에 회사개요가 표시되어야 하는데  HOME/   /회사개요로 표시됩니다.

 

990874190_1688528496.2078.png

 

990874190_1688528143.4268.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 부분 <?php echo $group['gr_subject']; ?><?php echo $group['subject']; ?> 으로 그룹명으로 잡혀있는것 같네요

<div class="lgx-heading-area">
<ul class="breadcrumb">
<li><a href="../index.php"><i class="fa fa-home" aria-hidden="true"></i> Home</a></li>
<li><?php echo $group['gr_subject']; ?><?php echo $group['subject']; ?></a></li>
<li class="active"><?php echo $group2['subject']; ?><?php echo $board['bo_subject'] ?><?php echo $g5['title'] = $co['co_subject']; ?></li>
</ul>
</div>  네 이렇게 되어 있습니다. 게시판은 서브메뉴가 뜨는데 메뉴에서 설정한 메뉴는 좌측 사이드 메뉴가 보이지 않습니다

990874190_1688555519.1341.png

매뉴 테이블입니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT