문제 해결점 해주실 고수님~ 초보자입니다.

문제 해결점 해주실 고수님~ 초보자입니다.

QA

문제 해결점 해주실 고수님~ 초보자입니다.

본문

 

<?php echo latest("basic", "test1", "5", "30");?> 

<?php echo latest("basic", "test2", "5", "30");?>

<?php echo latest("basic", "test3", "5", "30");?>

<?php echo latest("basic", "test4", "5", "30");?>

 

위 형식으로 index파일에 게시판 4개를 연결하면 매인에 게시판 4개 리스트가 노출되는건 알겠는데요..

 

게시판 생성시 분류1, 분류2, 분류3, 분류4 이렇게 분류를 4개로 설정하고 게시판 생성한 후

메인에 게시판 4개가 아닌 1개 게시판에 있는 4개 분류별 리스트를 메인에 노출시킬려고 어떻게 해야 하나요?

 

고수님들 해결점 해주세요~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 

그누5  의 경우

 

latest 함수를 변경 해서 쓰면 돼요

 

<?php echo latest("basic", "test1", "5", "30","1","분류1");?>  

<?php echo latest("basic", "test1", "5", "30","1","분류2");?>  

<?php echo latest("basic", "test1", "5", "30","1","분류3");?>  

<?php echo latest("basic", "test1", "5", "30","1","분류4");?>  

 

 

lib/latest.lib.php   에서

49줄

$sql = " select * from {$tmp_write_table} where wr_is_comment = 0 and ca_name='$options' order by wr_num limit 0, {$rows} "; 

 

로 변경 하세요

 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,780 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT