게시판 서브메뉴 등록

게시판 서브메뉴 등록

QA

게시판 서브메뉴 등록

본문

엑셀 업로드 기능을 추가하고싶은데요. 예를들어 버튼을누르면 팝업?창으로 통하여 양식을 다운받고 엑셀 양식에 입력 후 등록 할수 있는 기능을 추가하고싶은데 코드를 보니 $sub_menu 가 있더라구요 확인해보니

 

<?php

$menu['menu300'] = array (

    array('300000', '게시판관리', ''.G5_ADMIN_URL.'/board_list.php', 'board'),

    array('300100', '게시판관리', ''.G5_ADMIN_URL.'/board_list.php', 'bbs_board'),

    array('300200', '게시판그룹관리', ''.G5_ADMIN_URL.'/boardgroup_list.php', 'bbs_group'),

    array('300300', '인기검색어관리', ''.G5_ADMIN_URL.'/popular_list.php', 'bbs_poplist', 1),

    array('300400', '인기검색어순위', ''.G5_ADMIN_URL.'/popular_rank.php', 'bbs_poprank', 1),

    array('300500', '1:1문의설정', ''.G5_ADMIN_URL.'/qa_config.php', 'qa'),

    array('300600', '내용관리', G5_ADMIN_URL.'/contentlist.php', 'scf_contents', 1),

    array('300700', 'FAQ관리', G5_ADMIN_URL.'/faqmasterlist.php', 'scf_faq', 1),

    array('300820', '글,댓글 현황', G5_ADMIN_URL.'/write_count.php', 'scf_write_count'),

);

?>

 

이런 코드가 있던데 제가 생각하는건 게시판안에 있는 테이블에 대한 리스트들을 업로드 하고싶은데

저 배열안에 추가를 해줘야하는건가요?? 추가를해야한다면 어떤식으로 추가해야할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

서브메뉴를 엑셀로 등록하고 싶으시다는건가요 아니면 게시판에 내용을 엑셀로 넣고 싶으시다는건가요? 질문이 이해하기 힘든거 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 86
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT