PHP 만으로 www 가 붙은 도메인으로 redirect 시키기

PHP 만으로 www 가 붙은 도메인으로 redirect 시키기

QA

PHP 만으로 www 가 붙은 도메인으로 redirect 시키기

본문

https://sir.kr/g5_tip/9841

 

위 URL소스대로 적용하려는데요

 

소스를 extend 폴더에 넣으랬는데

 

파일명은 무엇으로 해야하고

 

index.php에 별도로 어떤 코드를

 

삽입해야 하나요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

user.config.php 파일에 소스 넣으시면 될 듯.

 

extend에 코드 화일을 넣는 것은 매우 효율적이지 못합니다

common.php에서 설정들을 모두 만들고 lib 화일들을 모두 include 한 후

extend의 화일을 읽어서 위에서 한 작업들을 무시하고 다시 새로운 주소를 호출하여

위에서 한 작업들을 한번 더 실행하게 되니 동일한 작업을 두번 하게되어 얼마나 비효율적입니까

게다가 user..config.php에 코드를 넣으면 extend 폴더의 화일들 중에서도 거의 마지막에 

include하게 됩니다(화일명으로 sort하여 include 하므로)

따라서 common.php 맨 처음 2행에 넣는 것이 가장 좋습니다

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,633
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT