MYI,MYD,ftm 파일을 sql로 어떻게 전환하나요?

MYI,MYD,ftm 파일을 sql로 어떻게 전환하나요?

QA

MYI,MYD,ftm 파일을 sql로 어떻게 전환하나요?

본문

안녕하세요. 제로보드로 된 홈페이지를 서버이전하면서 그누보드4로 전환하기 위해서 작업중입니다.

 

옮길 서버는 카페24라서 홈페이지 자체에서 지원되는 카페 24 phpmyadmin으로 DB를 옮길려고 하는데

 

전서버관리자분이 주신 파일이 DB명.tar.gz로 압축되어있고 해제하니 확장명이 frm,MYI,MYD 형식이네요. 

 

카페24에 import 보니 sql파일 밖에 임폴트가 안되구요..

 

sql파일 복구나 백업은 많이 해봤는데 위 3가지 파일형태는 phpmyadmin으로 어떻게 DB 복구를 하면 되는지 도움좀 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

가능하면 전서버관리자분께 재요청해서 ​sql 파일로 달라 하시구요..

 

그게 안되면 Dessi님 사용하는 컴에 apm 설치한 다음(http://www.apmsetup.com/)

해당 파일들 mysql data폴더인가에 집어넣고  

phpmyadmin 설치해서 sql 로 백업 받으면 될거예요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,633
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT