영카트 제품 상세페이지 bx-viewport

영카트 제품 상세페이지 bx-viewport

QA

영카트 제품 상세페이지 bx-viewport

본문

제품 대표 이미지 높이를 수정하려고 합니다.

높이가 어디서 적용 되고 있는 것 같아 찾아보니

사진과 같이 ul태그 위로 두개의 div 안에 css가 적용되고 있더라구요

그런데 해당 php 파일을 열면 표시한 div 태그가 없습니다.

저 css를 수정 하려면 어찌해야 하나요?

 

1935533571_1689123633.113.png

 

 

<글쓴이 코드>

<div id="sit_pvi">

        <!-- 여기 사이에 아무것도 없어요 ㅠ -->
        <ul id="sit_pvi_big">

        </ul>

</div>

 

 

*** 내용 추가 ***

 

맨 하단에 스크립트를 지우면 해당 div 태그 2개가 삭제가 되긴 하는데

삭제를 하면 슬라이드가 움직이질 않아서... 스크립트랑 무슨 연관이 있는걸까요?

1935533571_1689125690.4984.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

bxslider 사용중이신거같은데 bxslider 지우시면 슬라이드 작동안하구요 

이미지자체에 height를 주시거나 https://sir.kr/qa/152564 이글참조해보세요.

class="bx-~~~~ <---이런 것은 모두 슬라이드 작동 자바스크립트에서 동적으로 만들어 넣는 것이니

소스코드에서는 나오지 않습니다

슬라이드 크기는 item.form.skin.php 소스 중 아래코드에서 설정하니

관리자페이지 쇼핑몰설정에서 이미지 사이즈를 조정하든지 이곳에서 직접 값을 넣든지 하세요

$img = get_it_thumbnail($it['it_img'.$i], $default['de_mimg_width'], $default['de_mimg_height']);

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 47
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT