php 가계부 만들기 날짜별 출력

php 가계부 만들기 날짜별 출력

QA

php 가계부 만들기 날짜별 출력

본문

이 화면에서 왼쪽에 입력한 걸 오른쪽에 보이게 하는 리스트는 작성했지만  오른쪽 화면의 달력에 날짜 선택해서 제출 버튼을 누르면 날짜별로 보이게 하는 코드를 작성하고 싶은데 어떻게 해야 하는지 모르겠습니다 ㅜㅜ 왼쪽에 입력된 건 db에 저장돼서 오른쪽으로 넘기는 겁니다  

 

아래의 코드에서 submit을 누르면 날짜별로 조회가 되게 하고 싶습니다...

<form class="form" action="<?php echo $_SERVER['account_book_send.php'] ?> "> 
                    <p> <input type="date"> </p>
                    <p> <input type="submit" name="submit"> </p>2042015847_1689144736.985.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

html 작성 -> 데이터베이스 테이블 생성 -> html 에서 데이터 전송 -> php로 데이터를 데이터베이스에 저장-> b페이지 이동 b페이지에서 데이터베이스 데이터 얻어와서 데이터만큼 반복돌면서 화면출력

 

ㄴ간단한 작업은 아닙니다.

이 질문 내용만으로는 원하시는 답을 얻기가 힘드실거예요.

DB 구조는 어떻게 되는지, 저장형식은 어떻게 되는 지 등등.

전반적인 내용을 알아야 비슷하게라도 답을 얻을수 있지 않을까 합니다.

<?php
$conn = mysqli_connect ();

$date = $_POST["date"];
$money= $_POST["money"];
$memo = $_POST["memo"];


$sql = "INSERT INTO account_book (date, money, memo) VALUES ('$date', '$money', '$memo')";

mysqli_query($conn, $sql);

mysqli_close($conn);
?>

<script type="text/javascript">
location.href = 'account_book.php';
</script>

db 전송은 이렇게 되고 db는 idx date money memo 순이고 sqllog 프로그램 사용하고 있습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,725 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT