조건문 질문

조건문 질문

QA

조건문 질문

본문

특정 게시판안에 해당 카테고리에 조건을 주어 변경하고싶습니다.

 

 if($bo_table=='게시판명' && $sca=='카테고리명' ){ }

 

요렇게 주었는데 변경이 되지않아서요ㅠ && $sca=='카테고리명' 요거를 지우면 게시판 전체에는 

변경이 됩니다.

 

해당 게시판 안에있는 카테고리중 특정 카테고리에 조건을 주고싶은데 조건문 저렇게 사용하는게 맞나요??

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

게시판 목록에서는 $sca가 맞으시고,

게시판 글쓰기에서는 $write['ca_name']

게시판 목록에서는 $view['ca_name'] 입니다.

질문은 상세하게...

조건을 주어 변경하고싶습니다. <---무엇을 변경하려는 것인지 내용이 없으니 답변은 장님 코끼리 다리만지기

 for문 안에서 사용하려면 

 if($bo_table=='free' && $list[$i]['ca_name']=='카테고리명' ){ }

 

디비내용 자체를 바꾸려고 한다면 mysql 쿼리문을 사용해야함

 

 

 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT