자동등록방지 이미지에 영어 포함해서 나와요.

자동등록방지 이미지에 영어 포함해서 나와요.

QA

자동등록방지 이미지에 영어 포함해서 나와요.

본문

최신 버전 사용하고 있어요. 

 

현재 https 포안 도메인 사용중에 있구요. 

config.php 파일에도 보안도메인 추가 했어요.

 

문제는 자동등록방지 이미지 나와요 하지만 숫자만 나오지 않고 영어도 포함해서 나와요.

자동등록방지 음성을 들어보면 숫자만 불러주는데 숫자 6글자 이상 불러줘요.

자동등록방지 이미지에 글짜 그대로 입력하면 입력이 틀렸다고 나와요.

무슨 문제인지 알수가 없어서 여기에 도움요청 합니다.

 

1028459463_1689855104.232.png

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/plugin/kcaptcha/kcaptcha_config.php
이곳에서 캡차 문자를 설정합니다.


$alphabet = "0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyz"; # do not change without changing font files!
# symbols used to draw CAPTCHA
$allowed_symbols = "0123456789"; #digits
//$allowed_symbols = "0123456789abcdef"; #digits // 스캔 방지를 위하여 abcdef 추가 151029 15:00
//$allowed_symbols = "abcdeghkmnpqsuvxyz"; #digits
//$allowed_symbols = "23456789abcdeghkmnpqsuvxyz"; #alphabet without similar symbols (o=0, 1=l, i=j, t=f)


여기에 $allowed_symbols 에 문자가 포함되어 있을 것입니다.
 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT