HTTP ERROR 500 에러관련 질문입니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
HTTP ERROR 500 에러관련 질문입니다.

QA

HTTP ERROR 500 에러관련 질문입니다.

본문

/bbs/write_comment_update.php 에러관련 질문드립니다.

HTTP ERROR 500 에러입니다.

"write_comment_update.php" 파일은 아예 없습니다.

그누보드 검색해서 보니 문법 관련 오류인듯해서요.

아래의 소스는 배팅관련 소스입니다.

소스 적용을 하려는 데요.

댓글에 배팅 포인트 넣고  댓글 작성하면 HTTP ERROR 500 에러가 발생하 네요.

에러내용 : HTTP ERROR 500

페이지 새로고침시 : 얼럿창에서 "올바른...."

데이터는 정상적으로 적용이 됩니다. 단시 페이지가 멈추고 새로고침하면 얼럿창에 올바른.. 이렇게 되네요.

 

아래구문중 잘못된게 있을까요?

 

 

if($w == 'cu') {
                                $sql = " select wr_id, wr_content from $write_table where wr_id = '$c_id' and wr_is_comment = '1' ";
                                $cmt = sql_fetch($sql);
                                $c_wr_content = $cmt['wr_content'];
                            }

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

wr_id = '$c_id'

이걸 

wr_id = '{$c_id}'

이렇게 바꿔보세요

네. 감사합니다. 방금 알려주신 데로 해봐도 안됩니다.  제가 질문상에 저장은 잘된다고한 부분이 누락이 되었네요. 댓글자체는 저장은 잘되는데요.  원래 댓글 상단 입력칸에 포인트 넣고 하단에 댓글 작성하게 되어 있습니다. 댓글 등록시 에러뜹니다. 그리고 확인결과 댓글작성은 잘되는데 포인트가 안빠져나갑니다.

상단쪽
<?php if ($is_comment_write) {
if($w == '') $w = 'c';
?>


내용쪽

<?php if($list[$i]['is_reply'] || $list[$i]['is_edit'] || $list[$i]['is_del'] || $is_shingo || $is_admin) {

$query_string = clean_query_string($_SERVER['QUERY_STRING']);

if($w == 'cu') {
$sql = " select wr_id, wr_content from $write_table where wr_id = '{$c_id}' and wr_is_comment = '1' ";
$cmt = sql_fetch($sql);
$c_wr_content = $cmt['wr_content'];
}

$c_reply_href = './board.php?'.$query_string.'&amp;c_id='.$comment_id.'&amp;w=c#bo_vc_w';
$c_edit_href = './board.php?'.$query_string.'&amp;c_id='.$comment_id.'&amp;w=cu#bo_vc_w';

?>

이렇게 되어있고 알려주내용으로 수정은 해봤습니다.

위 코드만 볼 때, 닫는 중괄호가 부족하네요.

다른서버에서 테스트해본결과 에러는 없습니다 .다만.. 포인트가 안빠지는 문제가 있습니다. 아마도 이쪽관련 문제인듯하구요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT