이버전은 뭐에요? 최신버전인가요?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
이버전은 뭐에요? 최신버전인가요?

QA

이버전은 뭐에요? 최신버전인가요?

본문

 

vg5_gnuboard_ver 최신버전으로 업데이트 해달라고 했는 5.5.8.3으로 요청드렸는데 버전 확인해보니 숫자는 안뜨고 저렇게만 떠서 궁금합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 7

저렇게만이라는게 안 보입니다.

이미지가 안 올라온거 같습니다.

5.5.8.3.2 이 최신버전이네요 version.php 파일에서 버전을 확인해보시면 될거 같습니다.

G5_GNUBOARD_VER를 호출하셨다는 얘기이신가요?

그리고 숫자가 5.5.8.3 이라고 나온다는건가요?

관리자 하단을 말씀하시는거면 나오는게 정상인데 출력하는 부분에 문제가 있는거 같네요. 작업자 분한테 말씀을해보셔야 할거 같습니다.

Copyright © demo.sir.kr. All rights reserved. Version 5.5.8.3.2 데모 처럼 이렇게 버전이 나와야 정상입니다.

컨피그 파일인가 version.php 이파일인가 기억이 가물가물한데

버전 상수값을 넣는부분에 값이 vg5_gnuboard_ver 로 되어있을거같네요.

gnuboard5.4.1.4로 확인이 됩니다.

/config.php에서 확인해 보세요.
extend에 version.extend.php에서 보면
define('G5_JS_VER',  '191202');가 적용되어 있습니다.
2019년 12월 2일에 배포된(gnuboard5.4.1.4) 것입니다.

감사합니다. 확인 되었습니다.
그러면 version.json.php에는 이렇게 ["v5.5.8.3","v5.5.8.2.9","v5.5.8.2.8","v5.5.8.2.7","v5.5.8.2.6","v5.5.8.2.5","v5.5.8.2.4","v5.5.8.2.3","v5.5.8.2.2","v5.5.8.2.1","v5.5.8.2","v5.5.8.1.2","v5.5.8.1.1","v5.5.8.1","v5.5.8","v5.5.7.5","v5.5.7.4","v5.5.7.3","v5.5.7.2","v5.5.7.1","v5.5.7","v5.5.6","v5.5.5","v5.5.4","v5.5.3.1","v5.5.3","v5.5.2","v5.5.1","v5.4.22","v5.4.21","v5.4.20","v5.4.19","v5.4.18","v5.4.17","v5.4.16","v5.4.15.1","v5.4.15","v5.4.14","v5.4.13.1","v5.4.13","v5.4.12","v5.4.11","v5.4.10","v5.4.9","v5.4.8","v5.4.7"] 나열 되었있어서 그런데 이건 뭐에요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT