영카트에 유형에 관계 없이 번호 넣을 수 있을까요?

영카트에 유형에 관계 없이 번호 넣을 수 있을까요?

QA

영카트에 유형에 관계 없이 번호 넣을 수 있을까요?

본문

안녕하세요.

첨부 그림처럼

영카트에서 제품 메인에 진열시

카테고리와 상관없이 제품에 번호를 순서대로 넣고 싶습니다.

고수님들 알려주시면 감사하겠습니다.

3543157370_1690528932.9292.jpg

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

basic 스킨이고  list.10.skin.php 를 설정했다면, 

skin\shop\basic\list.10.skin.php 파일에서 

$i 를 출력하고 css 를 추가해주세요


    echo "<li class=\"sct_li ".implode(' ', $classes)."\" data-css=\"nocss\" style=\"height:auto\">\n";
    echo "<div class=\"sct_img\">\n";
    echo "<div class=\"sct_num\">{$i}</div>\n";

상품을 불러오는 스킨파일에서

div영역하나 추가하시고

$i등의 변수를 추가해서 루프를 순환시 $i변수의 값을 증가해가며 

출력하시면 될겁니다.

영카트에 기능에 없는 기능이고

질문으로 봤을때 직접 하시기엔 어려움이 있어 보이네요..

for 문 내에서 $i 값을 찾아서 하는 방법도 있고.

페이징까지 적용하고 싶으시면 총 데이터수 에서 페이지 번호 계산해서 노출시켜야 하구요

 

의뢰로 가시면 저렴한 가격에 구현해주실거에요.

저는 치킨 한마리면 됩니다~ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,673 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT