제목 글쓴이 조회 날짜 부분이 세로로 나열되어 나와요

제목 글쓴이 조회 날짜 부분이 세로로 나열되어 나와요

QA

제목 글쓴이 조회 날짜 부분이 세로로 나열되어 나와요

본문

안녕하세요? 이 곳에서 큰 도움을 받고 있습니다.

http://namiweb.iwinv.net/namiSimple_02/bbs/board.php?bo_table=basic_list

이렇게 나와야 되는데

 

http://goesanf.co.kr/bbs/board.php?bo_table=basic_list

이렇게 나옵니다.

 

어떻게 제대로 나올까요?

 

미리 감사합니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

테마에 CSS가 빠져 있는거 같습니다.

http://namiweb.iwinv.net/namiSimple_02/theme/namiSimple_02/skin/board/v4_basic_list/style.css?ver=191110

 

테마쪽 파일을 살펴보셔야 할듯 합니다.

 

 

이건 데이타 경로 문제 인듯합니다. --;; 당연한 이야기 기하나...확인 또확인 해야할것같습니다. ;;;

사이트 확인해보니

6DevTools failed to load source map: Could not load content for http://goesanf.co.kr/theme/namiSimple_02/css/widgets.css.map: HTTP 오류: 상태 코드 404, net::ERR_HTTP_RESPONSE_CODE_FAILURE 오류가있습니다.

이오류는 파일이 없다는겁니다. 확인해보셔야할것 같습니다.

 

또한

/bbs/board.php?bo_table=qna_list:1     GET http://goesanf.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qna_list 500 (Internal Server Error) 에러도 있어요 리스트 에 필요한 관련된 빠진듯합니다.

 

쓰기 는 잘되나요?

게시판 코드에 문제가 있어서 그런것 입니다.
<label for="sfl" class="sound_only">검색대상</label>
            <select name="sfl" id="sfl">

 

basic_list 게시판의 스킨에서 list.skin.php 파일을 잘 보세요..
이 부분에 문제가 있으니 봐 보세요...
php 부분에 오류가 있습니다.
<?php 등의 내용을 검토해 보세요...

페이지의 요소가 모두  모두 불러오지 못해서 오류가 나는 것입니다. 

class 인 board-list board-head-list css 가 전혀 호출이 안되고 있습니다.

아마 그 문제로 보여집니다.

확인해야 할 부분

 

1. basic_list 스킨 폴더 안에 css 인 style.css 가 존재 하는지 여부

3551668203_1690936755.2328.png

2. 해당 스킨 list.skin.php 파일 상단에

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0); 소스가 존재 하는지 여부

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3,210
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT