게시판 그룹페이지에 이미지 슬라이드 부분을 없에고 싶은데요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
게시판 그룹페이지에 이미지 슬라이드 부분을 없에고 싶은데요

QA

게시판 그룹페이지에 이미지 슬라이드 부분을 없에고 싶은데요

본문

http://only-you.kr/bbs/group.php?gr_id=share

여기서 게시판목록 위에 이미지가 슬라이드? 되는 부분을 지우고 싶은데

방법을 모르겠습니다.

 


<?php
include_once('./_common.php');
 
if(defined('G5_THEME_PATH')) {
    $group_file = G5_THEME_PATH.'/group.php';
    if(is_file($group_file)) {
        require_once($group_file);
        return;
    }
    unset($group_file);
}
 
if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_MOBILE_PATH.'/group.php');
    return;
}
 
if(!$is_admin && $group['gr_device'] == 'mobile')
    alert($group['gr_subject'].' 그룹은 모바일에서만 접근할 수 있습니다.');
 
$g5['title'] = $group['gr_subject'];
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');
?>
 
<div class="latest_wr">
 
<!-- 메인화면 최신글 시작 -->
<?php
//  최신글
$sql = " select bo_table, bo_subject
            from {$g5['board_table']}
            where gr_id = '{$gr_id}'
              and bo_list_level <= '{$member['mb_level']}'
              and bo_device <> 'mobile' ";
if(!$is_admin)
    $sql .= " and bo_use_cert = '' ";
$sql .= " order by bo_order ";
$result = sql_query($sql);
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
    $lt_style = "";
    if ($i%3 !== 0) $lt_style = "margin-left:2%";
    else $lt_style = "";
?>
    <div style="float:left;<?php echo $lt_style ?>"  class="lt_wr">
    <?php
    // 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
    // 사용방법 : latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
    echo latest('basic', $row['bo_table'], 6, 25);
    ?>
    </div>
<?php
}
?>
<!-- 메인화면 최신글 끝 -->
</div>
<?php
include_once('./_tail.php');

 

이게 bss에 있는 그룹.php 인데 어느부분을 수정해야 없엘수 있을까요?ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<!-- <div class="latest_wr"> 메인화면 최신글 시작

 

메인화면 최신글 끝

요렇게 변경을 하시면 될것같은데요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT