<head></head> 내용이 바뀝니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
<head></head> 내용이 바뀝니다.

QA

<head></head> 내용이 바뀝니다.

본문

안녕하세요.

예전 그누보드4 로 만들어진 사이트 입니다.

헤더 부분에 파비콘을 적용시켰습니다.

게시판을 불러 오면 파비콘이 노출이 되는데, 게시판이 아닌 일반적인 이미지 불러오는 경우

파비콘이 노출이 안됩니다.

 

소스보기 해서 내용은 보면 헤더 사이에 파비콘 링크가 되어 있는게 보입니다.

여기서....f12 펑션키를 눌러서 내용을 보면 이 경우 헤더의 내용이 비어 있고, 

바디 부분으로 옮겨져 있습니다.

 

도메인 주소는 www.jmchem.co.kr 입니다.

홈화면이나 회사소개 처럼 이미지 불러 오는 경우는 파비콘이 보이지 않음

게시판 불러오는 메뉴(산업용세정제, 수용성세정제 등)를 선택하면 파비콘이 보입니다.

 

 

혹여 도움을 주실 수 있는 고수님들의 답변을 기다립니다.

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

캐시 삭제 후 다시 해보시기 바랍니다.

<?
// 이 파일은 새로운 파일 생성시 반드시 포함되어야 함
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가 

$begin_time = get_microtime();

if (!$g4['title'])
    $g4['title'] = $config['cf_title'];

// 쪽지를 받았나?
if ($member['mb_memo_call']) {
    $mb = get_member($member[mb_memo_call], "mb_nick");
    sql_query(" update {$g4[member_table]} set mb_memo_call = '' where mb_id = '$member[mb_id]' ");

    alert($mb[mb_nick]."님으로부터 쪽지가 전달되었습니다.", $_SERVER[REQUEST_URI]);
}


// 현재 접속자
//$lo_location = get_text($g4[title]);
//$lo_location = $g4[title];
// 게시판 제목에 ' 포함되면 오류 발생
$lo_location = addslashes($g4['title']);
if (!$lo_location)
    $lo_location = $_SERVER['REQUEST_URI'];
//$lo_url = $g4[url] . $_SERVER['REQUEST_URI'];
$lo_url = $_SERVER['REQUEST_URI'];
if (strstr($lo_url, "/$g4[admin]/") || $is_admin == "super") $lo_url = "";

// 자바스크립트에서 go(-1) 함수를 쓰면 폼값이 사라질때 해당 폼의 상단에 사용하면
// 캐쉬의 내용을 가져옴. 완전한지는 검증되지 않음
header("Content-Type: text/html; charset=$g4[charset]");
$gmnow = gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT";
header("Expires: 0"); // rfc2616 - Section 14.21
header("Last-Modified: " . $gmnow);
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Cache-Control: pre-check=0, post-check=0, max-age=0"); // HTTP/1.1
header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0
/*
// 만료된 페이지로 사용하시는 경우
header("Cache-Control: no-cache"); // HTTP/1.1
header("Expires: 0"); // rfc2616 - Section 14.21
header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0
*/
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ko" lang="ko">

<!--<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">-->
<html lang="ko">

<head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=<?=$g4['charset']?>">
<title><?=$g4['title']?></title>
<link rel="stylesheet" href="<?=$g4['path']?>/style.css" type="text/css">

<meta name="description" content="제이엠씨코, BCS판매, 산업용세정제, 제이엠씨, 고체연료, 태양광패널세척">
<meta name="keywords" content="제이엠씨코, BCS판매, 산업용세정제, 제이엠씨, 고체연료, 태양광패널세척">
<meta property="og:type" content="website">
<meta property="og:title" content="제이엠씨코">
<meta property="og:description" content="제이엠씨코, BCS판매, 산업용세정제, 제이엠씨, 고체연료, 태양광패널세척">
<meta property="og:image" content="http://www.jmchem.co.kr/img/top_logo3.jpg">
<meta property="og:url" content="http://www.jmchem.co.kr/">

<!---------// 파비콘 적용 ----------->
    <link rel="shortcut icon" href="http://www.jmchem.co.kr/img/favicon.ico" type="image/x-icon">
    <link rel="icon" href="http://www.jmchem.co.kr/img/favicon.ico" type="image/x-icon">

</head>
 

게시판을 불러 오면 파비콘이 노출이 되는데,

게시판이 아닌 일반적인 이미지 불러오는 경우

파비콘이 노출이 안됩니다.

==

일반적인 이미지 불러오는 경우"가 어떤 페이지인가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,650 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT