kcp결제 에러

kcp결제 에러

QA

kcp결제 에러

본문

어렵게 kcp결재창을 붙혓는데 실제결재 해보는데요 에러가 나네요.

봐도 뭐가 뭔지 모르겠고ㅠㅠ

고수님들 좀 봐주세요. 어떻게 처리해야 되는건지..

중간 잘되다가 끝에가서 아래처럼 에러메세지가 뜨네요.

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function exec() in C:\wwwroot\jihangroup.com\shop\kcp\pp_ax_hub_lib.php:292 Stack trace: #0 C:\wwwroot\jihangroup.com\shop\kcp\pp_ax_hub_lib.php(192): C_PP_CLI_T->mf_exec('C:/wwwroot/jiha...') #1 C:\wwwroot\jihangroup.com\shop\kcp\pp_ax_hub.php(217): C_PP_CLI_T->mf_do_tx('SRADZ8NFIKDDEOS...', 'C:/wwwroot/jiha...', 'SRADZ', '2.v.T3dZVbs.Tdl...', '00100000', '', 'paygw.kcp.co.kr', '8090', 'payplus_cli_sli...', '202308231544329...', '112.246.218.44', '3', 0, 0, 'C:/wwwroot/jiha...', '/home100/kcp') #2 C:\wwwroot\jihangroup.com\shop\orderformupdate.php(331): include('C:\\wwwroot\\jiha...') #3 {main} thrown in C:\wwwroot\jihangroup.com\shop\kcp\pp_ax_hub_lib.php on line 292

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://www.php.net/manual/en/ini.core.php#ini.disable-functions

php.ini 의 disable_functions 지시자가 설정되어 있는 경우


disable_functions = "exec, ..."

필요한 함수를 제외하는 작업이 필요할것 같습니다.

exec() 함수없네요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT