KCP 창업 지원, 수수료 국내최저 2.9% 제공 이벤트!

영카트 관리자에 있는 페이지를 사용자페이지로 빼고 싶은데 뭘해야하나요?

그누보드5
영카트5
스터디
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
부가서비스
KCP 이벤트!
영카트 관리자에 있는 페이지를 사용자페이지로 빼고 싶은데 뭘해야하나요?

QA

영카트 관리자에 있는 페이지를 사용자페이지로 빼고 싶은데 뭘해야하나요?

본문

예를 들어 관리자 페이지에 있는 shop_admin/itemtypelist.php 에 있는 페이지를 일반 사용자 페이지(shop/itemtypelist.php 요런 경로로)에 노출시키고 싶은데요.

 

상하단과 commom.php 경로만 바꿔줘야 하나요.

아님 뭘 또 건드려야 하는지요?

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

맞을꺼야님의 답변

파일만 빼신후에

 

auth_check($auth[$sub_menu], "r"); 

 

include_once (G5_ADMIN_PATH.'/admin.head.php'); 

 

이 두줄만 삭제해주시면 될거 같은데요?

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 92,640 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT