사이트 모바일 메뉴관련

사이트 모바일 메뉴관련

QA

사이트 모바일 메뉴관련

본문

http://hrpari.org/

 

위 사이트를 모바일버전으로 접근하면 우측상단 메뉴토글이 활성화가 안되는데 혹시 어떤문제일까요?

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<button class="navbar-toggler order-1" type="button" data-toggle="collapse" data-target="navbarCollapse" aria-controls="navbarCollapse" aria-expanded="false" aria-label="Toggle navigation">

<span class="navbar-toggler-icon"></span>

</button>

이부분을 클릭했을 때 
 

<div class="collapse navbar-collapse order-3" id="navbarCollapse">

</div>

이부분을 display: none; 에서 display: block; 으로 바꿔 주는 자바스크립트가 없거나 작동을 하지 않는것 같습니다.
jquery toggle 을 활용해서 만들면 될 것입니다.

https://getbootstrap.com/docs/4.3/dist/js/bootstrap.bundle.min.js
부트스트랩 버전을 바꿔서 해보시면 작동이 되네요.

http://bihome.co.kr/zzz.php

여기 모바일크기로 보면 SHOW 버튼이 나오는데 클릭하면 메뉴가 나와요..
수정한 부분은 
<script src="https://getbootstrap.com/docs/4.3/dist/js/bootstrap.bundle.min.js"></script>
이것만 적용시켰어요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 62
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT