shop 위시리스트/기타 php 문구 수정 방법

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
shop 위시리스트/기타 php 문구 수정 방법

QA

shop 위시리스트/기타 php 문구 수정 방법

본문

2949937337_1692845564.5969.png

 

1. 위시리스트 문구를 영문으로 바꾸고자 shop/wishlist.php 파일을 수정해 FTP에 올렸는데 적용이 안되어있습니다. 문구 수정하려면 해당 파일 수정해야하는게 아닌가요..? (몇번 검토해봤고 파일을 다른 곳에 올리거나 파일이 잘못된건 아니었습니다)

 

2949937337_1692845712.4597.png

 

2. 위 사진에서 입력전입니다 문구를 영문으로 변경하고자 합니다... 근데

 


<?php if ($default['de_baesong_content']) { // 배송정보 내용이 있다면 ?>
<!-- 배송정보 시작 { -->
 
<section id="sit_dvr" class="sit_con">
    <h2>Delivery Detail</h2>
    <ul class="sanchor">
        <li><a href="#sit_inf">Product Detail</a></li>
        <li><a href="#sit_use">Customer Review <span class="item_use_count"><?php echo $item_use_count; ?></span></a></li>
        <li><a href="#sit_qa">Product Inquiry <span class="item_qa_count"><?php echo $item_qa_count; ?></span></a></li>
        <li><a href="#sit_dvr" class="sanchor_on">Delivery Detail</a></li>
        <li><a href="#sit_ex">Exchange Detail</a></li>
        <li><a href="#sit_rel">Related Product</a></li>
    </ul>
    <?php echo conv_content($default['de_baesong_content'], 1); ?>
</section>
<!-- } 배송정보 끝 -->
<?php } ?>

 
<?php if ($default['de_change_content']) { // 교환/반품 내용이 있다면 ?>
<!-- 교환/반품 시작 { -->
 
<section id="sit_ex" class="sit_con">
    <h2>Exchange/Return</h2>
    <ul class="sanchor">
        <li><a href="#sit_inf">Product Detail</a></li>
        <li><a href="#sit_use">Customer Review <span class="item_use_count"><?php echo $item_use_count; ?></span></a></li>
        <li><a href="#sit_qa">Product Inquiry <span class="item_qa_count"><?php echo $item_qa_count; ?></span></a></li>
        <li><a href="#sit_dvr">Delivery Detail</a></li>
        <li><a href="#sit_ex" class="sanchor_on">Exchange Detail</a></li>
        <li><a href="#sit_rel">Related Product</a></li>
    </ul>
    <?php echo conv_content($default['de_change_content'], 1); ?>
</section>
<!-- } 교환/반품 끝 -->

 

코드가 이런식으로 나와서 문구를 수정하기 어렵습니다.

배송안내입력전/교환반품 입력전 문구는 어디 파일에서 수정할 수 있을까요?ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

관리자> 쇼핑몰설정에서 입력하면 됩니다

thumb-1846043315_1692848230.7198_730x676.jpg

그누보드(영카트)를 2개 설치해서 하나는 영문으로 사용하는걸 권해드립니다.
그게 더 쉬울겁니다.
상품명, 가격, 설명도 모두 영어로 해야해서요.
단점은 주문이 한글, 영어 따로 들어온다는 것 뿐입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT