마우스 오버시 첨부파일 img 불러오기

마우스 오버시 첨부파일 img 불러오기

QA

마우스 오버시 첨부파일 img 불러오기

본문

안녕하세요, 스킨 다운 받아 커스터마이징 하던 중

오류가 생겨 글 남깁니다 ㅠㅠ

2948936511_1692866261.5738.png

게시판 list.php 입니다. 

오른쪽에 엑박 뜨는 이미지를 오버하면, 화살표가 표시되어 있는 이미지 영역으로 보여지는데, 오른쪽 엑박 이미지 경로가 무언가 잘못되었는지 계속 엑박이 뜹니다.. ㅠㅠ

 경로가 잘못된 것은 맞는것 같은데, 첨부파일의  img를 불러오려면 어떻게 해야할까요...?

 

 


                    <?php                        
                        $file=get_file($bo_table,$list[$i]['wr_id']);                                                
                        if($file[count])
                        {
                            echo "<ul id='imgList'  >";                            
                            for($j=0; $j<$file[count];$j++)
                            {                        
                               if($j>=4) continue;
                               if($j==3) {
                                       echo '<li class="subb"><div style="position: absolute; color:#fff; font-size:40px; margin:30px 0 0 70px; z-index:100;">+'.$file[count].'</div><img src="/data/file/'.$bo_table.'/'.$file[$j][file].'" id="'.$i.'" /></li>';    
                               } else {
                                    echo '<li class="subb"><img src="/data/file/'.$bo_table.'/'.$file[$j][file].'" id="'.$i.'"  /></li>';       
                               }
                            }
                            echo "</ul>";
                        }
                    ?>    
 

 

위가 list.php 코드의 오른쪽 첨부파일 썸네일 경로이고, 혹시 코드 더 필요하시면 말씀해 주세요!

 

 도움 주시면 정말 감사하겠습니다...ㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$file[count] 나 $file[$j][file]에서 [] 안에 따옴표를 넣어도 안되시나요?
$file['count'] , $file[$j]['file']

 

소스보기나 개발자도구에서 나오는 html을 보여주셔야 할듯 합니다.

봤을땐 경로 문제 같습니다.

해당 경로에 이미지가 있는지 체크해 보셔야 할듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 28
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT