짧은주소 사용시 분류별로 스킨을 다르게 적용하는 방법이 있나요?

짧은주소 사용시 분류별로 스킨을 다르게 적용하는 방법이 있나요?

QA

짧은주소 사용시 분류별로 스킨을 다르게 적용하는 방법이 있나요?

본문

이미 올려져있는 강좌의

https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_board&wr_id=83

https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_board&wr_id=119

 

이 방법대로 적용했는데

오리지널 경로 기준이던데

짧은주소 형식으로 적용하는 방법을 좀 알려주세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

view.skin.php 를 아래처럼 바꾸고

 


<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
 
if ($sca == '분류명1') $my_skin = '1.php';
else if ($sca == '분류명2') $my_skin = '2.php'; 
else if ($sca == '분류명3') $my_skin = '3.php'; 
else $my_skin = 'total.php'; 
 
include_once($board_skin_path.'/'.$my_skin);

 

분류명별로 1.php, 2.php, 3.php 로 뷰스킨을 만들고 전체의 경우는 total.php 로 만들어서 모두 동일한 디렉토리에 업로드 후 인클루드 해 보세요.

 

http://gnuworld.kr/wittazzurri_media

pc 에만 적용했습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 46
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT