item_form_skin.php 수정 좀 해주세요. 부탁입니다.

item_form_skin.php 수정 좀 해주세요. 부탁입니다.

QA

item_form_skin.php 수정 좀 해주세요. 부탁입니다.

본문

영카트/skin/shop/basic에 있는 item_form_skin.php을 수정해 좀 해주세요. 보수를 드리죠.

사진에서와 같이 구입하는 수량에 따라 금액이 할인됩니다.

만약 1-2개 구입하면 기본 단가가 적용되어서 총 구매 금액이 나오고,

3-5개 사이 구매를 하면 3-5개 할인된 금액으로 계산되어 총 구매 금액이 나오며

6개 이상 구매시 역시 할인된 금액으로 계산되어 총금액에 나오게 하면 되는데여.

제 실력으로는 안되겠읍니다. 고수님들이 해주시면 제가 저녁 식사비용으로 10만원 드리겠읍니다.

이제 나이도 65가 넘어가니 얘전 같이 수정해서 사용 할 실력이 않되네요,

일단 상품 등록의 여분 필드를 사용해서 3-5개 구입시 할인울은 it_1_subj에 , 6개 이상은 it_2_subj에 할당했고.

3-5개 할인된 금액은 it_1에 할당, 6개 이상 할인 금액은 it_2에 할당했읍니다.

제품 마다 할인울이 달라서 상품 등록시 각각 할인울을 여분 필드에 넣는 방식으로 했읍니다.

 

 테스트 삼아 이렇게 구연했읍니다.

 <th scope="row">3-5개 판매가격</th>
                    <td>
                        <strong><?php echo display_price($it['it_1']); ?>    <font color=red>[<?php echo $it['it_1_subj']; ?>% 할인]</font></strong>
                        <input type="hidden" id="it_price" value="<?php echo get_price($it); ?>">
                    </td>

제 생각으로는 1-2개 구입은 그냥 기본 그대로가고, +를 3번 이상 눌러서 3개 이상 5개 이하이면 할인된 금액으로 총금액이 걔산되어 나오고 3개 이상 부터는 [15%할인] 이라는 빨간글씨가 깜빡이면 좋겠읍니다. 6개 넘어가면 [20%할인]이라는 글씨가 깜박이고요. 역시 6개 이상 할인 금액으로 계산되어나오고.

이렇게만 해 주시면 되겠읍니다.

2343847705_1693048895.6858.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

보내주신 내용만으로는 동일하게 만들어서 드리기가 애매합니다.

다만 제작의뢰에 올려주시고 작업자에게 FTP 정보를 알려주신다면 해당 내용으로 구현 가능합니다.

보여주신 페이지는 item_form 페이지이고 실제 DB에 넣는 부분은 cart 쪽입니다.

이쪽에도 작업을 하셔야 하고 그리고 lib에서 가격이 틀린것을 보정하는 부분이 있어서

이쪽도 작업을 해주셔야 정상적으로 구매가 가능합니다.

보수를 주고 하시는거면 제작의뢰에 글을 올려보세요.

https://sir.kr/request

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT