첨부 이미지 정렬

첨부 이미지 정렬

QA

첨부 이미지 정렬

본문

수고하십니다.

 

이미지를 첨부하면 세로 방향으로 쭈욱 내려가는데 가로 방향으로 나오게 할 수 있을까요?

 

비타주리님 스킨을 보면 메인 사진이 있고 아래 이미지를 클릭하면 변하게 되는데요.

 

1888603148_1693185950.0897.jpg

 

그냥 이렇게 만이라도 정렬되면 좋겠는데

 

1888603148_1693186001.4102.jpg

 

조언 좀 부탁드려도 될까요.

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

쇼핑몰 인가요?

아래 소개된 속성들만 공부하시면 웬만한 레이아웃은 다 구성 가능할 겁니다.

https://homzzang.com/b/css-254


<?php
        // 파일 출력
        $v_img_count = count($view['file']);
        if($v_img_count) {
            echo "<p align='center'>";
            for ($i=0; $i<=count($view['file']); $i++) {
                echo get_file_thumbnail($view['file'][$i]);
            }
            echo "</p>";
        }
?>

<?php
// 파일 출력
$v_img_count = count($view['file']);
if ($v_img_count) {
    echo "<div style='display: flex; align-items: center; justify-content: center;'>";
    for ($i = 0; $i < $v_img_count; $i++) {
        echo "<div style='margin: 10px;'>";
        echo get_file_thumbnail($view['file'][$i]);
        echo "</div>";
    }
    echo "</div>";
}
?>

이렇게 해보세요

thumb-1888603148_1693189334.6517_730x148.jpg

이런식으로 커집니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 283
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT