레이어팝업 처음부터 뜨게

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
레이어팝업 처음부터 뜨게

QA

레이어팝업 처음부터 뜨게

본문

아이콘은 클릭하면 레이어 팝업이 뜨는 형태인데

시작부터 오픈하고 싶은데 어떻게 고쳐야할까요?

디자이너입니다.

 


<script type="text/javascript">
        var target = document.querySelectorAll('.btn_open');
        var btnPopClose = document.querySelectorAll('.pop_wrap .btn_close');
        var targetID;
        // 팝업 열기
        for(var i = 0; i < target.length; i++){
        target[i].addEventListener('click', function(){
        targetID = this.getAttribute('href');
        document.querySelector(targetID).style.display = 'block';
        });
        }
        // 팝업 닫기
        for(var j = 0; j < target.length; j++){
        btnPopClose[j].addEventListener('click', function(){
        this.parentNode.parentNode.style.display = 'none';
        });
        }
        </script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

간단하게 아래에 추가하면됩니다.


<script>
   window.onload = function() {
      var divElement = document.getElementById('test');
      if (divElement) {
         divElement.click();
      }
   };
</script>

 

온 로드시 test id 엘리먼트를 클릭 한것처럼 해주는 스크립트에요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 79
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT