게시판에서 'sw 값이 제대로 넘어오지 않았습니다. 오류가 뜹니다.

게시판에서 'sw 값이 제대로 넘어오지 않았습니다. 오류가 뜹니다.

QA

게시판에서 'sw 값이 제대로 넘어오지 않았습니다. 오류가 뜹니다.

본문

게시판 수정이나 이동을 누를때마다 'sw 값이 제대로 넘어오지 않았습니다.' 라는 창이 뜹니다.

특정 게시판이 아닌 모든 게시판에서 나타나는 현상이네요..

 

혹시 sw값이 제대로 넘어오지않는 원인이 무엇인지 알려주시면 감사하겠습니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

기본이면 에러날 이유가 없는데 에러가 나시는거면 커스텀을 하셔서 그럴 가능성이 높은데 해당 질문만 가지고는 알수가 없습니다. 원본으로 바꿔보고 테스트를 해보셔야 할거 같습니다.

sw 변수 겟타입이 있는지 확인해야될거에요

board.php에서 print_r2($sw); 으로 확인해보세요

$sw값을 받는 코드부분에서 var_dump($_GET), var_dump($_POST) 이렇게 하여 출려되는 결과를 확인해보세요. 실지 $sw값이 들어오는지...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 52
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT