자주 fsockopen 에러메세지가 출력이 됩니다

자주 fsockopen 에러메세지가 출력이 됩니다

QA

자주 fsockopen 에러메세지가 출력이 됩니다

본문

iwinv무제한 호스팅를 사용하고 있는데
속도는 준수합니다

그런데 자주 fsockopen 에러메세지가 출력이 됩니다

그누보드 4  php 5.2환경입니다

 

고수님들의 조언 부탁드립니다

 

 


Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home1/licenseclub2/public_html/gnuboard4/skin/board/page_editor/list.skin.php on line 24
Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to adlip.co.kr:80 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in /home1/licenseclub2/public_html/gnuboard4/skin/board/page_editor/list.skin.php on line 24
0php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

php 환경 설정에 allow_url_fopen = On으로 설정되어 있어야되는걸로 알고 있습니다.

만약 변경할 수 없다면 CURL 모듈을 설치되어있는지 확인해 보시고

작전을 변경하시는것을 추천드립니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,633
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT