printThis.js 이용해서 모바일에서 pdf저장할때 css를 어떻게 수정하나요?

printThis.js 이용해서 모바일에서 pdf저장할때 css를 어떻게 수정하나요?

QA

printThis.js 이용해서 모바일에서 pdf저장할때 css를 어떻게 수정하나요?

본문

printThis.js 이용해서

프린트 버튼 만들어서

해당영역만 출력중인데요

 

모바일에서 프린트버튼을 누르면 pdf로 저장이됩니다,,

저장될때 프린트 미리보기화면은 css 작업한대로 정상적으로 보이는데

 

pdf로 파일이 저장되고나면 css가 제대로 적용이 안된 상태로 저장이 됩니다ㅠㅠ

 

@media print {} 로 아무리 작업해봐도 먹히질않아요ㅠㅠ

오히려 모바일화면 미디어쿼리쪽을 작업하면 먹히는데,

모바일화면 자체를 바꿀순없어요ㅠ 헤더푸터도 지워야하고요

 

 

어떻게 처리해야하나요ㅠ

구글링 아무리해도 답을 모르겠어요

고수님들 팁좀 주세요ㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

@media print {} 에 PDF 출력될시 다르게 해주시거나 프린터 작동시 프린트 전용 CSS 를 JS 로 실행 시키시면되세요.

pdf 출력될시를 나타내는 코드가뭔가요ㅠㅠ,,
프린트화면용 CSS 라는건 미디어쿼리 말씀드린거에요ㅠㅠㅠ
js로 css 띄워도 마찬가지로 적용 안되구요
계속 같은얘기하는데
프린트용 화면은 정상적으로 나오구요!!!
모바일에서 저장되는 pdf만 제대로 안나온다는 얘기입니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT