css 배경이미지에는 링크를 걸수가 없다 하시어 이미지 처리하였습니다.

css 배경이미지에는 링크를 걸수가 없다 하시어 이미지 처리하였습니다.

QA

css 배경이미지에는 링크를 걸수가 없다 하시어 이미지 처리하였습니다.

본문

반응형이라 모바일시 이미지가 보이지 않습니다.

어떤 코드를 써야 하나요?

https://woosungent.com/product07.php
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

모바일일때는 UI를 변경해서 모바일에 맞게 표시를 해주시면 됩니다.

width에 따라서 처리하시면 됩니다.

@media(max-width:480px){
    .mobile_img {display:block}
    .pc_img {display:none}
}

예시를 들어드린것이고요 ;;
현재 PC에서 쓰는걸 pc_img 라는 class를 주신후에
모바일용으로 div를 하나 만들어서 class를 mobile_img라고 주신후에
위에 css를 추가하시면 모바일일 경우는 mobilg_img가 보여질꺼라는 것 입니다.
지금 넣으셔서는 의미가 없습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 93
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT