PC에서는 잘되는데 모바일에서는 안되는 업데이트 파일 질문드립니다.

PC에서는 잘되는데 모바일에서는 안되는 업데이트 파일 질문드립니다.

QA

PC에서는 잘되는데 모바일에서는 안되는 업데이트 파일 질문드립니다.

본문


<?php
$g5_path = "../../../../../";
include_once("$g5_path/common.php");
$bo_table = $_POST["bo_table"];
$wr_id = $_POST["wr_id"];
$CKK = $_SERVER["HTTP_REFERER"];
$CKC = G5_URL."/".$bo_table."/".$wr_id;
$CKKB = $_SERVER["HTTP_REFERER"];
$CKCB = G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=".$bo_table."&wr_id=".$wr_id;
if($CKK == $CKC || $CKKB == $CKCB){
$sql = " select wr_1 from $write_table where wr_id = '$wr_id' ";
$wr = sql_fetch($sql);
if (!(isset($wr['wr_1']) && isset($ans)))
{
echo <<<HEREDOC
<script language="JavaScript"> 
alert("필요한 값이 넘어오지 않았습니다."); 
window.close();
</script>
HEREDOC;
}
$tmp = explode(",", $wr['wr_1']);
$tmp[$ans]++;
$comma = $wr_1 = "";
for ($i=0; $i<$max_ans; $i++)
{
$wr_1 .= $comma . (int)$tmp[$i];
$comma = ",";
}
sql_query(" update $write_table set wr_1 = '$wr_1' where wr_id = '$wr_id' ");
set_cookie("ck_{$bo_table}_{$wr_id}", "", 86400*365);
echo <<<HEREDOC
<script language="JavaScript"> 
parent.document.location.reload();
window.close();
</script>
HEREDOC;
} else {
echo <<<HEREDOC
<script language="JavaScript"> 
alert("잘못된접근입니다."); 
window.open(window.location.origin,"_top");
</script>
HEREDOC;
}
?>

 

지금은 업어졌지만 예전에 올려주셨던 투표게시판의 업데이트 파일인데 모바일에서 사용하려고 합니다.

 

같은 파일을 모바일에 적용시 PC에서 처럼 다 잘되는데 투표가 안되고 잘못된 접근이라고만 뜹니다.

 

초보자라 뭐가 문제인지 몰라서 $g5_path 부분에 $g5_MOBILE_path 을 추가했는데도 안되네요ㅠㅠ 질문드립니다ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

모바일에서는 ../ 가 하나 더 들어가야 합니다.

또는

https://sir.kr/g5_tip/20935

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT