서브페이지 상단 #sct_location 수정

서브페이지 상단 #sct_location 수정

QA

서브페이지 상단 #sct_location 수정

본문

2949937337_1694146817.9836.png

 

안녕하세요. 이 부분을 아이콘으로 수정하고 싶은데 이 부분을 수정할 수 있는 파일이 무엇일까요..?

홈 아이콘 오른쪽에 있는 꺽쇠는 

 

inc - location.php로 고칠 수 있는데 한 게시판에서 그 게시판에 작성된 글에 들어갔을 때 저런식으로 표시되는 꺽쇠는 어디에서 고쳐야할지 모르겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

img 파일일수도있고 css로 background 처리되있을수도있으니

f12눌러서 검사해서 살펴보고 수정하면됩니당.


<a href="#"> 
<i class="fa fa-caret-right" aria-hidden="true"></i> A 게시판 &gt; 게시글 제목명
</a>


이런식으로 나와서 자바스크립트나 php로 컨트롤 하는거라고 생각합니다..ㅠ
(해당 코드 개발자 툴로 긁어왔습니다)
img나 css로 처리되는건 아닙니다..!

inc > location 에는 저 부분을 컨트롤 할 수 있는 부분이 없는것같아서..
아래 location.php 첨부드립니다.


<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if ($ca_id)
{
    $str = $bar = "";
    $len = strlen($ca_id) / 2;
    for ($i=1; $i<=$len; $i++)
    {
        $code = substr($ca_id,0,$i*2);

        $sql = " select ca_name from {$g5['g5_shop_category_table']} where ca_id = '$code' ";
        $row = sql_fetch($sql);

        $sct_here = '';
        if ($ca_id == $code) // 현재 분류와 일치하면
            $sct_here = 'sct_here';

        if ($i != $len) // 현재 위치의 마지막 단계가 아니라면
            $sct_bg = 'sct_bg';
        else $sct_bg = '';

        $str .= $bar.'<a href="./list.php?ca_id='.$code.'" class="'.$sct_here.' '.$sct_bg.'"> <i class="fa fa-caret-right" aria-hidden="true"></i> '.$row['ca_name'].'</a>';
    }
}
else
    $str = '<a href="#"> <i class="fa fa-caret-right" aria-hidden="true"></i> '.$g5['title'].'</a>';

//if ($it_id) $str .= " > $it[it_name]";

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨 
// theme/mobile/shop/basic/style에서 수정
?>

<div id="sct_location">
    <a href='<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/' class="sct_bg"><img src="(홈 아이콘)" alt=""></a>&nbsp;<?php echo $str; ?>
</div>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,711
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT