관리자페이지 상단내용에 id 추가 하기

관리자페이지 상단내용에 id 추가 하기

QA

관리자페이지 상단내용에 id 추가 하기

본문

관리자페이지에서 상단내용에 id 값을 넣고 싶어서 검색을 해보니 아래와 같은 방법이 적용이 되질않네요.

입력하면 id="AA" 가 사라집니다.

 

adm/contentform.php
<?php echo editor_html('co_content', get_text(html_purifier($co['co_content']), 0)); ?>

를 아래로 변경
<?php echo editor_html('co_content', get_text($co['co_content'], 0)); ?>

 

다른분은 되시는것같은데 이유가 무엇일까요?

그누보드 버전은 5.5.8 입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

?

코드는 변경전이 맞는것 같구요;; 그런데 무슨 뜻인지 잘 몰르겟네요;;;---;;

관리자 모드에서 상단에 관리자 접속 아이디를 넣고 싶다는건가요?

아래 참조 해보세요 관리자 모드 contentform.php 에디터에서 php코드 가능하게 만든 소스입니다.
https://sir.kr/g5_skin/54836?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%82%B4%EC%9A%A9%EA%B4%80%EB%A6%AC

해당 부분은 id 값과는 상관없는 부분 입니다.

취약점 방지를 위해 본문 내용을 필터링 하는거죠.

 

id 로 어떤걸 하시려는건가요?


<?php echo editor_html('co_content', get_text(htmlspecialchars($co['co_content']), 0)); ?>

975024488_1694314618.8557.png

이렇게 id 값을 줘서 좌표값을 지정해야합니다. 

아래의 답변으로 수정해봤는데 안되네요.    

입력하면 id값이 모두 사라져서요.

방법이 없는걸까요?

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT