swiper slide안에 img갯수가 다른 스와이퍼의 정렬

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
swiper slide안에 img갯수가 다른 스와이퍼의 정렬

QA

swiper slide안에 img갯수가 다른 스와이퍼의 정렬

본문

안녕하세요 질문드립니다.

스와이퍼를 한페이제 3~4개씩 쓰는데

안에 img갯수가 다 다른 swiper입니다

silde가 넘어가면서 자꾸 img가 짤리는곳도 있고 정상적으로 넘어가는 slide도 있어서 어떻게 정렬해야 할까요?

 


<div class="swiper mySwiper left-swiper left-swiper0" dir="rtl">
                            <div class="swiper-wrapper">
                                <div class="swiper-slide">
                                    <div class="thumb">
                                        <img src="../img/keyBusinesses/meat/chicken.jpg" alt="" class="swiper-img">
                                    </div>
                                </div>
                                <div class="swiper-slide">
                                    <div class="thumb">
                                        <img src="../img/keyBusinesses/meat/chicken_leg.jpg" alt="" class="swiper-img">
                                    </div>
                                </div>
                                <div class="swiper-slide">
                                    <div class="thumb">
                                        <img src="../img/keyBusinesses/meat/chicken_wing.jpg" alt="" class="swiper-img">
                                    </div>
                                </div>
                                <div class="swiper-slide">
                                    <div class="thumb">
                                        <img src="../img/keyBusinesses/meat/chicken_breast.jpg" alt="" class="swiper-img">
                                    </div>
                                </div>
                                <div class="swiper-slide">
                                    <div class="thumb">
                                        <img src="../img/keyBusinesses/meat/chicken_legs.jpg" alt="" class="swiper-img">
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
 
 <div class="swiper mySwiper left-swiper left-swiper1" dir="rtl">
                            <div class="swiper-wrapper">
                                <div class="swiper-slide">
                                    <div class="thumb">
                                        <img src="../img/keyBusinesses/meat/slide3-img1.jpg" alt="" class="swiper-img">
                                    </div>
                                </div>
                                <div class="swiper-slide">
                                    <div class="thumb">
                                        <img src="../img/keyBusinesses/meat/slide3-img2.jpg" alt="" class="swiper-img">
                                    </div>
                                </div>
                                <div class="swiper-slide">
                                    <div class="thumb">
                                        <img src="../img/keyBusinesses/meat/slide3-img3.jpg" alt="" class="swiper-img">
                                    </div>
                                </div>
                                <div class="swiper-slide">
                                    <div class="thumb">
                                        <img src="../img/keyBusinesses/meat/slide3-img4.jpg" alt="" class="swiper-img">
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
const left_swiper = document.querySelectorAll(".shadow-box .left-swiper");
    console.log(left_swiper);
    for(let i=0; i < left_swiper.length; i++ ){
        var swiper = new Swiper(`.left-swiper${[i]}`, {
            slidesPerView: 'auto',
            spaceBetween: 20,
            width:400,
            loop:true,
            loopFillGroupWithBlank : true,
            initialSlide:4,
            autoplay: {
              delay: 3500,
              disableOnInteraction: false
            },
            navigation: {
                nextEl: ".left-next"+[i],
               
            },
           
        });

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

가로가 다른데 다 400이시네요 해당도 배열로 넣어놓고 값을 주시던지 아니면 반복문으로 하는게 아닌 각각 다 따로 설정을 해보세요.

var swiper1 
var swiper2 식으로 각각으로요
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT