주문내역 엑셀 다운로드 도움이 필요 합니다.

주문내역 엑셀 다운로드 도움이 필요 합니다.

QA

주문내역 엑셀 다운로드 도움이 필요 합니다.

본문

현재 주문내역 다운로드 하면 

 

주문번호 주문자명 주문자전화1 주문자전화2 배송자명 배송지전화1 배송지전화2 배송지주소 배송회사 운송장번호

 

이렇게 나오는데 수량, 상품명도 출력 하고 싶은데 도움주실분 계실까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 8

현재 다운 받으시는건 배송엑셀이라서 그렇습니다.

현재는 


$sql = " select *
            from {$g5['g5_shop_order_table']}
            where od_misu = '0'
              and od_status = '준비'
            order by od_id desc ";

오더 정도만 있기 때문입니다.

상품 정보를 넣으실려면 g5_shop_cart 테이블에 정보를 불러오셔야 합니다.

1. join 해서 가지고 오시거나

2. for에서 cart를 불러서 넣으시거나

둘중 하나로 하시면 됩니다.

주문당 상품이 2건 이상일 경우 어떻게 표기를 할지 정하셔야 답변이 가능할 것 같습니다.

join 하면 상품당 1줄씩 나오게 됩니다.

 

g5_shop_item 테이블에 확인해보시면 상품필드가 있습니다.

주문수량을 알기 원하시면 g5_shop_cart에 ct_qty 필드가 있습니다.

해당 테이블과 join관계를 형성해서 seelct처리 하시면니다.

 

pk는 od_id 로 하시면 됩니다.

 

https://sir.kr/developers_pr/13

위에 보면 저의전화번호가 있씁니다

오전 11시부터

오전 3시까지

전화 받을수있씁니다

전화 주시면 도와드릴게요

관리자 - 쇼핑몰현황/기타 - 주문내역출력에서
[MS 엑셀 XLS 데이터] 선택하시고- 출력 주문 대상자,기간 입력하시고
출력하시면 아래 목록으로 다운이 가능합니다.


우편번호 주소 이름 전화1 전화2 상품명 수량 선택사항 배송비 주문번호 운송장번호 전하실말씀

 

택배 운송장 출력시

다운받은 엑셀을 택배사 엑셀 열 순서대로 복사 붙여 넣기 하시고요.

상품이 여러개 주문일 경우 여러행으로 나오기때문에

택배사 복수건 시스템을 사용하셔서 송장 출력하시면 여러행에 있는 상품명, 선택사항이 한개 송장에 취합하여 출력됩니다.

 

화이팅~!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT