박스카테고리 글씨를 가운데 정력 하는 방법좀 알려주세요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
박스카테고리 글씨를 가운데 정력 하는 방법좀 알려주세요

QA

박스카테고리 글씨를 가운데 정력 하는 방법좀 알려주세요

본문

6874bd575616e22508d9ec83a3dfab46_1418181956_4351.jpg
위와 같이 박스카테고리 내용이 왼쪽에 붙어 있어요..

 

이걸 중간으로 변경하려고 하는데.. 고수님들 방법좀 알려주세요...

 

boxcategory.php

<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
 
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.G5_SHOP_SKIN_URL.'/style.css">', 0);
?>
 
<!-- 쇼핑몰 카테고리 시작 { -->
<nav id="gnb">
    <h2>쇼핑몰 카테고리</h2>
    <div class="hd_inner">
        <ul id="gnb_1dul">
            <?php
            // 1단계 분류 판매 가능한 것만
            $hsql = " select ca_id, ca_name from {$g5['g5_shop_category_table']} where length(ca_id) = '2' and ca_use = '1' order by ca_id ";
            $hresult = sql_query($hsql);
            for ($i=0; $row=sql_fetch_array($hresult); $i++)
            {
                // 2단계 분류 판매 가능한 것만
                $sql2 = " select ca_id, ca_name from {$g5['g5_shop_category_table']} where LENGTH(ca_id) = '4' and SUBSTRING(ca_id,1,2) = '{$row['ca_id']}' and ca_use = '1' order by ca_id ";
                $result2 = sql_query($sql2);
                $count = mysql_num_rows($result2);
            ?>
            <li class="gnb_1dli" style="z-index:<?php echo $gnb_zindex; ?>">
                <a href="<?php echo G5_SHOP_URL.'/list.php?ca_id='.$row['ca_id']; ?>" class="gnb_1da<?php if ($count) echo ' gnb_1dam'; ?>"><?php echo $row['ca_name']; ?></a>
                <?php
                for ($j=0; $row2=sql_fetch_array($result2); $j++)
                {
                if ($j==0) echo '<ul class="gnb_2dul">';
                ?>
                    <li class="gnb_2dli"><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/list.php?ca_id=<?php echo $row2['ca_id']; ?>" class="gnb_2da gnb_2da<?php echo $j%2; ?>"><?php echo $row2['ca_name']; ?></a></li>
                <?php }
                if ($j>0) echo '</ul>';
                ?>
            </li>
            <?php } ?>
        </ul>
       <ul id="snb">
           <!-- <li><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/cart.php" id="snb_cart">장바구니</a></li>
            <li><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/wishlist.php" id="snb_wish">위시리스트</a></li>
            <li><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/orderinquiry.php" id="snb_delivery">배송조회</a></li>-->
        </ul> 
    </div>
</nav>
<!-- } 쇼핑몰 카테고리 끝 -->

 

style.css


 
#gnb {background:#FF0000;color:#fff;font-family:gulim,'굴림'; font-weight:bold;:zoom:1;background-image:url(/comn/img/grf50.png);background-repeat:repeat-x;background-position:0 0;height:44px;z-index:500;position:relative;z-index:10;}
#gnb:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:''}
#gnb h2 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#gnb a {display:block;text-decoration:none}
 
#gnb .gnb_1da, #snb a {padding:0 41px;height:44px;color:#fff;line-height:3.9em; }
#gnb .gnb_1da:focus, #gnb .gnb_1da:hover, #snb a:focus, #snb a:hover {background-color:#FF5E00}
 
#gnb_1dul {float:left;zoom:1;}
#gnb_1dul:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:''}
.gnb_1dli {position:relative;float:left;  }
.gnb_1dli_on {color:#fff;text-decoration:none}
.gnb_1dli_over {background-color:#FF5E00}
#gnb .gnb_1da {line-height:3.9em}
#gnb .gnb_1dam {padding-right:40px;background:url('img/gnb_bg01.gif') center right no-repeat}
.gnb_2dul {display:none;z-index:1000;position:absolute;border:1px solid #7c7c7c;border-top:0}
.gnb_1dli_over .gnb_2dul, .gnb_1dli_over2 .gnb_2dul {display:block;top:44px;left:-1px;width:168px;background:#fff}
.gnb_2da {display:none}
.gnb_1dli_over .gnb_2da {display:block;padding:13px 10px;color:#6c6c6c}
.gnb_1dli_over .gnb_2da:focus, .gnb_1dli_over .gnb_2da:hover {background:#585858;color:#fff;text-decoration:none}
.gnb_2da0 {background:#f8f8f8}
.gnb_2da1 {}
 
#snb {float:right;color:#fff;zoom:1}
#snb:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:''}
#snb li {float:left}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 550
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT