captcha 일반 페이지에 넣기

captcha 일반 페이지에 넣기

QA

captcha 일반 페이지에 넣기

본문

회원정보 수정 페이지 비밀번호 입력창 밑에 구글 캡챠 추가 하려고

member_confirm.skin 에서 적당한 위치에 <?php echo captcha_html(); ?> 넣고 

맨위에

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_CAPTCHA_PATH.'/captcha.lib.php');

넣고 하단에는

<script>
function testform_submit(f)
{
    <?php echo chk_captcha_js(); ?>
    return true;
}
</script>

<script>
function fmemberconfirm_submit(f) {
    document.getElementById("btn_submit").disabled = true;

    return true;
}
include_once('./_common.php');
include_once(G5_CAPTCHA_PATH.'/captcha.lib.php');

if (!chk_captcha()) {
    alert('자동등록방지 숫자가 틀렸습니다.');
}

</script>

했는데 잘못한건지 체크 안해도 그냥 비밀번호 입력하면 그냥 통과되네요

이거랑 비회원 비밀게시판 본인 글읽을때 비밀번호 입력 창밑에 캡챠 뜨게 하려고하는데

도통 안되니 답답하네요 어떡해 해야할지좀 알려주세요~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이건 그냥 캡챠만 보이는것일뿐 체크하는 부분은 비밀번호 체크하는 페이지에서 캡챠의 번호가 맞는지 변수를 받아 체크하는 부분도 처리되어야 하는데 해당 부분이 정상적으로 적용되어 있지 않는걸로 보여집니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 433
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT